1/2

自然食尚採用無毒的高密度環保PP罐,和三層印刷的食品級薄膜來封裝地瓜酥,並捨棄傳統的彩盒外包裝,不使用軟蓋,將包裝材料減到最少,透過包裝的改革來實現樂活環保的理念。

 

PP材質是目前最安全的食品級塑膠容器,無毒、耐酸鹼、耐高溫達攝氏120度。不僅如此,為了避免油墨汙染食物,或兒童在取用時汙染手指導致誤食,我們將食品級油墨封在上下兩層薄膜中間,盡力確保產品保存和食用的安全。

 

我們捨棄彩盒外包裝,將包裝及印刷減量;不使用軟蓋,因為軟蓋的功能僅用來暫時蓋住罐口,不僅沒有密封防氧化的效果,而且只用一次就丟棄,更無法再生利用。

 

我們邀請所有貴賓一起用行動來保護地球,地瓜酥空罐可再生利用作為花瓶、餐具廚具容器、文具容器、畫具容器、辦公室小物....等多種創意用途,用一點巧思就可以讓生活更有品味,更重要的是,這個再生利用的行動可以讓地球少一點負擔,您的一個小小的動作,就能為地球累積永續發展的能量。