包裝減塑,印刷減量,降低環境負擔 

The less packaging and printing, the lesser environmental impact

 

消費者想買的是高品質的產品,而不是層層包裹的精美包裝。

 

自然食尚 Natural Tasty 將包裝和印刷減量,以簡約優雅的設計來形塑品牌的定位與訴求,減少包裝材料的使用量和印刷的複雜度。

  • 產品紙盒和禮盒均可拆開成一張紙,減少95%回收包裝體積。

  • 減少紙盒印刷的複雜度和80%印刷面積,降低重金屬汙染隱憂,同時提升回收紙利用率。

  • 精準計算外包裝的可用空間,將外包裝及禮盒體積縮小,減少50%包裝紙材使用量,大幅降低運送時的包裝體積,減少運輸碳排量。

  • 酥糖產品以防水的糖果袋包裝,確保食物保存安全無污染。100g的食材只做10顆酥糖,僅使用10個糖果袋,比同級產品減少50%塑膠包裝用量,有效降低環境的負擔。

  • ​蒸蛋糕產品不提供一次性餐具、塑膠餐具及一次性用品,減少資源浪費,不製造垃圾。

  • 紅藜等糧食產品採取裸裝的真空包裝,可清楚檢視產品品質,同時減少包裝材料的浪費;必要的產品資訊印在貼紙上,比紙盒包裝減少80%用紙、90%印刷面積;且貼紙可少量印製,不會造成浪費。

  

我們重視人與食物、大地的永續共存,從產品設計、生產、包裝到運輸,都堅持品牌發展與環境永續並重,在每一個細節中尋找降低環境負擔的方法,並且付諸行動。我們相信,這樣的產品才值得卓越品味的消費者欣賞、擁有。

   

全球的企業都在積極尋找讓地球降溫的方法,健康、環保、與地球共同永續發展是共同目標。我們邀請所有貴賓一起用行動來愛護地球,選擇低環境負擔的好產品,支持與地球共同永續發展的企業,讓世世代代都可以安心生活在這塊唯一、珍貴的土地上。