2014年1月上市的第一支產品:手工地瓜酥,這是在台東有半世紀歷史的地方傳統甜食,我們將食材、製程、包裝一一解構、改革,重新形塑傳統美食文化的新價值。

  

選用台灣當季品質最好的甘薯,整顆削皮切片,以獨家研發的手工低溫酥炸技術,做出酥香薄脆、清爽不油的地瓜酥片,佐以台灣糯米熬製的天然麥芽糖、冷凍研磨的頂級天然辛香料、喜馬拉雅山天然玫瑰岩鹽等養生食材來調味,解決傳統高溫製程的健康疑慮,並保存台東半世紀歷史的傳統甜食文化,成功將在地特產打造為精緻食尚的休閒點心伴手禮。產品上市15天即打進五星級飯店的頂級通路,在主流網購通路及知名網路媒體均大獲好評。

​  

​  

為了實現永續食物的理念,自然食尚 Natural Tasty對於食材、製程、包裝到生產廢棄物處理,都考慮到對健康和環境的影響。我們採用可回收的安全環保材質來包裝食物,並將包裝及印刷量減到最低。回收油再生利用,與臺東縣康復之友協會合作,輔導憂鬱症病友將回收油製成環保手工家事皂。因為不須考慮成本,病友們在無壓力下的學習成果令人驚豔,產品在短短一年內就可以上市。

  

環保家事皂的成功,讓病友們燃起自立的希望,進一步創作出彩繪擺飾盒及彩繪環保袋等文創產品。自然食尚 Natural Tasty 無償提供展售場地,並協助行銷推廣,安排通路佈局,幫助病友自立發展環保文創事業