特色手工地瓜酥  搶攻五星級飯店

2014/2/24   APPNOWNEWS

地瓜地瓜酥是台東非常著名的特產,成為到台東旅遊必備的伴手禮,現在除了香甜酥脆的地瓜酥之外,業者更精心研發以有履歷地地瓜,加上頂級天然的麥芽糖漿等,創造出美味兼具健康的台東特產地瓜酥。

 

傳統地瓜酥是將新鮮地瓜削皮,切片油炸後淋上麥芽糖漿,地瓜油炸後呈現酥脆口感,與甜香微黏的麥芽糖漿創造出酥脆香甜的美妙滋味,近年已成為台東的熱門伴手禮。自然食尚 Natural Tasty 採用台灣當季生產履歷地瓜,加上頂級天然麥芽糖、頂級天然辛香料等養生食材,製成天然無添加的手工地瓜酥,與知本老爺大酒店、池上日暉國際渡假村、娜路彎大酒店等五星級大酒店及台東航空站合作,推出自然食尚 Natural Tasty手工地瓜酥經典禮盒,將傳統的地瓜酥打造成精緻的食尚美點。自然食尚 Natural Tasty 以自然、養生和環保為品牌精神,重視每一個細節,從食材、製程到包裝,使用頂級養生食材,創新健康的低溫酥炸技術,採用環保包裝材料,每一個食材都有品質保證,從食材到包裝材料都有SGS檢驗合格的保障,是台東唯一同時進駐三家五星級大酒店的手工地瓜酥。