top of page
Happy Twins

為世界創造
積極、可持續的變化

設定永續發展目標,為品牌內部和外部創造恆久價值,並幫助人們創造更多機會


自然食尚是以實現永續發展目標為宗旨而創立的社會企業,我們致力以利於個人、社區、環境的方式管理我們的公司,並以這樣的標準與我們的夥伴企業合作。
作為一個可靠的合作夥伴,我們以堅定而強大的ESG永續發展策略,將夥伴企業聯合起來為了一個共同的目標:為世界創造積極、可持續的變化。


 

 

倡議【為世界創造積極、可持續的變化】,並推動ESG永續發展生態圈,協助夥伴企業為人們提供安全、永續、可負擔的產品與服務

 

企業必須在推動創新改革與業務成長的同時,減少對環境的影響,並且為其他地區的人們創造機會。

 

2019年,然食尚正式成立ESG永續發展諮詢服務事業部,致力於協助夥伴企業結合ESG策略與AI科技應用,達成在不同營運階段的成長需求,並培養可以為這一代以及下一代,持續以永續發展核心價值來創造機會,並茁壯發展的營運團隊。

未命名-1-2-01_edited.jpg

 

倡議【你現在決定吃什麼,將決定土地的未來】,推廣永續食物,經營​無添加養生點心

 

2013年11月,創辦人/科技人李昀蓁返鄉在台東創立「自然食尚」品牌,發展並推廣永續食物,提供消費者天然、養生、永續的食物並以此促進永續發展,長期致力於推動【你現在決定吃什麼,將決定土地的未來】之減碳飲食運動,是台灣第一家以Clean Label理念發展永續食物 (Sustainable Food) 的社會企業。

 

社會創新平台

 

2020年,自然食尚股份有限公司經過嚴格的資格審查,正式進駐經濟部中小企業處「社會創新平台」,協助更多夥伴企業以永續發展目標為策略,並運用AI智慧科技來實現轉型升級,為人們帶來更安全、可負擔、可持續的永續生活。

鳳凰麒麟-01-01.jpg

 

以鳳凰麒麟為品牌LOGO,​展現堅定信念與包容力

創辦人蒙家中供奉之文衡聖帝祖恩澤庇佑,諭示以《鳳凰麒麟》為「自然食尚」之品牌標識,並顯像詳述圖騰形制,得《鳳凰麒麟》為獨角、馬首、鳳翅、麟身,從容翱翔於浩瀚宇宙中的王者之風。圖成時,文衡聖帝祖降諭曰:「萬馬奔騰,一枝獨秀,浴火鳳凰,殺出血路。」期勉自然食尚要堅持理念,勇往直前,胸懷天地,開創新局。

bottom of page