2015春節伴手禮,樂活食尚概念的手工地瓜酥正夯

(大台灣旅遊網 / 2015.01.06)

 

以『樂活食尚』概念不斷創新的自然食尚Natural Tasty,用台灣在地的當季新鮮地瓜,加上獨創的手工低溫製程,做出精緻、健康的手工地瓜酥,一上市就打進五星級飯店成為人氣伴手禮,許多遊客到台東指定必買,更入選2014 OTOP台灣特色美食,是2015年春節不能錯過的在地好食和年節好禮。

 

樂活概念源自於『樂活族』一詞,是指『在做消費決策時,會考慮到自己與家人的健康和環境責任』。自然食尚以樂活概念構築新食尚美學,改良傳統高油高糖的地瓜酥,做出精緻、健康的在地好食,不僅是適合全家人一起享用的食尚點心,精緻典雅的包裝展現出時尚品味,更是送禮的最佳選擇。

 

自然食尚在製作產品時,非常重視人與食物、食物與土地之間的永續發展。透過與台灣地瓜產農合作,選用當季的農作物,可讓農民依時節栽種,減少化肥和農藥的施用,種出安全作物讓人們安心食用,而合理地使用地力,可讓土地休養生息,讓人與土地之間可以友善地永續共存。自然食尚選用當季品質最好的地瓜,整顆切片用安全的大豆沙拉油低溫油炸,花三倍時間讓地瓜片在鍋中慢慢熟成,再以離心脫油技術甩掉油脂,做出酥香的地瓜酥片,吃起來乾爽薄脆,完全沒有油炸食品油膩的缺點,讓人有種「地瓜就該是這種味道」的感動。

 

自然食尚手工地瓜酥只有經典麥芽糖、椒香玫瑰鹽、香辣唐辛子三種口味,看似簡單,卻充滿了業者對樂活食尚的堅持。除了以被譽為「近乎完美的食物」的地瓜為主原料,並選用台灣糯米熬製的天然麥芽糖,頂級的天然辛香料,珍貴的喜馬拉雅山玫瑰岩鹽等養生食材為地瓜酥調味,不添加人工化合物、防腐劑、抗氧化劑,連包裝都採用環保無毒的材質,只為了做出美味、健康、不增加環境負擔的樂活食尚產品。如此用心,重視每一個別人看不到的細節,讓自然食尚手工地瓜酥入選2014年經濟部中小企業處OTOP台灣特色美食,在美食展造成搶購風潮,吃過的人都對酥香薄脆、乾爽不油的地瓜酥驚艷不已,三種口味的味道鮮明,層次豐富,卻一點也不會搶過地瓜酥片的天然甘美和香氣,美味度更是大獲好評。2015春節全家團圓,不妨換個口味,為家人和朋友準備健康美味的手工地瓜酥,一起享受樂活食尚的在地好味道。