松子杏仁甘薯蒸麵包(12入免運組)

成分:進口松子仁,進口杏仁,新鮮甘薯,小麥麵粉,海洋深層水,甘薯酵素歐式老麵,有機初搾橄欖油,糯米麥芽糖,法國天然酵母,喜馬拉雅山天然玫瑰岩鹽喜馬拉雅山玫瑰岩鹽。  

過敏原:堅果,小麥粉  

添加物:無  

規格:3吋(8cm x 8cm x 5cm)/個  

重量:135g ± 5g/個  

熱量:約 382.5大卡/個  

保存期限:冷藏4天,冷凍60天。  

品質規格:SGS檢驗報告  

素食者:本產品為全素,不含奶製品,乳糖不耐者可安心食用。  

NT$ 1470

​商品描述

養生配方

甘薯泥與麵粉 1:1 的養生配方,吃麵包等於吃甘薯

  

獨家研發甘薯泥與麵粉 1:1 的養生配方,吃麵包等於在吃甘薯。獨創的三階段揉麵技術,克服甘薯筋性極低的特性,讓甘薯含量超高的蒸麵包,也能有歐式麵包的札實Q彈。

手工老麵

以甘薯的天然酵素培養酵母,再以小麥麵粉接種,低溫發酵60小時做成歐式老麵。甘薯的糖化酵素可將地瓜的澱粉分解為寡糖、麥芽糖及葡萄糖,培養出來的酵母帶著淡淡的酸甜香氣,老麵經長時間低溫發酵醞釀風味,做出來的蒸麵包氣孔綿細,擁有鬆軟濕潤的細緻口感。

低溫工藝

全程

急凍保鮮

食用方式

非供即食,須充分加熱。食用時不需解凍,電鍋外鍋1杯水蒸熱,或微波爐中火加熱1~2分鐘。微波時建議放半杯水在麵包旁一起微波,避免麵包水分流失過多影養口感。    

 

素食者

本產品為全素,不含奶製品,乳糖不耐者可安心食用。 

 

交貨期

所有蒸麵包均採手工訂製,老麵發酵須至少60小時,恕無法指定到貨日,依完成付款的訂單順序出貨。