pexels-pixabay-35550.jpg

智慧轉型 l 企業升級


永續價值
創造價值經濟商業模式


自然食尚以經營永續食物養生點心創始,2019年正式推動「價值經濟」顧問服務,協助夥伴企業實現智慧轉型升級,創造永續價值經濟之新商業模式。

世界正在加速改變,環境急遽變化促使科技倍速更新,未來產業疆界將被打破,全球正在建構新的價值與商業模式。台灣的中小企業需要加速轉型升級,才能跟上國際競爭的腳步。

企業正面臨史上最嚴苛、反應最為迅速、力量最強大的消費者。新經濟時代的消費者,更期盼企業能透過使命、願景、價值,滿足他們在生活、社經、環境問題上的深層需求,並解決社會上的問題。

自然食尚顧問服務,
致力於協助夥伴企業建構「價值經濟」之核心策略,導入智慧科技以實現智慧轉型升級,建構夥伴關係價值鏈,運用產業供應鏈資源,帶動永續價值經濟商業模式的群聚效益,打造在地企業的核心競爭力

永續經濟
企業對消費者的承諾


發展永續價值經濟,需要企業由內而外轉型升級,調整資源運用的方式,甚至改革既有的商業模式,從
供應者思維轉為消費者思維,從營運成本思維轉為社會成本思維,用持續且務實的行動,來實現企業對消費者的承諾。

自然食尚顧問服務的使命,是協助夥伴企業以永續環保理念為核心,制定長期發展之創新策略、營運策略、市場策略、產品策略、行銷策略、合作策略、行動策略,滿足消費者對永續經濟的期待與需求


社會創新
善用科技為人們帶來更好的生活


科技的發展,應兼顧環境永續與經濟效益,而企業善用科技來發展永續經濟,才值得獲取應得的利益。

2020年,自然食尚股份有限公司經過嚴格的資格審查,登錄於經濟部中小企業處主辦之「社會創新平台」,透過協助夥伴企業以永續理念達成轉型升級,來擴大社會創新影響力,運用智慧科技為人們帶來更安全美好的生活。



 

 

產業觀察

pexels-andrea-piacquadio-1050312.jpg


區域型傳統產業的蛻變

寡占的地域型傳統產業,透過企業內外部資源整合,成功邁向智慧轉型升級。


 

Spinner Dolphins


永續觀光產業,智慧轉型策略

透過相互關聯的產品與服務,提供客戶一站到位的體驗,滿足其各種需求。


 

On the Laptop

 
決戰千里,農業智慧升級

進入新的20年代,小農企業透過智慧轉型,引領農業產業新世紀。