永續食尚:無添加養生點心 

Sustainable Food:Healthy dessert

 


​  
天然、養生、永續的美食之道
  
自然食尚不斷探索土地、食物與人類之間的美味關係,尋找健康、美味與環境的永續平衡。
​  
我們相信並用事實證明:以大地孕育的食材,純粹簡單的配方,順應自然的工法,就能創造出令舌尖感動的美味。而人們享受美食,不忘對孕育食物的大地報以尊重感激、滋養回饋,讓大地生生不息,健康安全的食物才能源源不絕。

尊重土地,尊重生命,做到食材天然食物養生環境永續,就是自然食尚的美食之道。
  
無添加養生點心,雋永的傳世經典食尚
​  
華人傳承數千年的食補養生智慧,是珍貴的美食印記,成就無數經典美食。真正的經典美食,能在無垠的歲月中不斷流傳,歷久不衰。即使曾被遺忘,當它重現時,依然令人們感動激賞。
 
我們從經典美食的古方中,探索傳世的飲食智慧,啟發自然食尚產品的創作靈感:用天然食材,取古方精髓,循古法為師,創低溫低碳技術,對健康、環境、動物友善,做出適合現代人的無添加養生點心。
  
用食物的真實原味與天然甘美,撫慰現代人疲憊的身心,透過身體與食物的對話,讓美食回歸到最初的本質:對大地以敬,待食物以誠,尚善自然,返璞歸真,自然食尚不斷創新,期望成就雋永不朽的傳世經典食尚。
 

可可檸檬舒芙蕾蒸蛋糕 Gateaux Steamed Cocoa Soufflé 自然食尚 法式SOUFFLÉ的空氣感雲柔細緻,高雅的鬆軟濕潤,法國頂級VALRHONA可可粉的堅果馥郁,新鮮檸檬迷人的酸甜滋味,雪泡般入口即化的夢幻食感。健康食材、無添加、全程健康的100℃水蒸氣低溫炊蒸,兼顧美味與健康,滿足你對蛋糕的一切期待。